Связь

Найти тебя - большое счастье
Средь пустоты, обрывков фраз,
Тянусь к тебе в порыве страсти,
Иду во тьме на свет любимых глаз.
Где губ коралловых узор
Мелькает искрой на душе,
И сердца пламенный мотор
Покоя не даёт уже.

И снова я незримой нитью
С тобою связан навсегда,
Нас не разлучат километры
И не состарят нас года.


Рецензии