190. Не важно, какой сезон 7О

Не важно, какой сезон – мороз или жара:
Всегда жду встречи, в любое время года!
Терпеливо переношу невзгоды Рока -
С тобою всегда хорошая погода!

Знаем, и ты, и я, что вместе нам не жить,
И не встречать в одной постели рассветы …
Не реально тебя отвергнуть, разлюбить!
С надеждой на Аллаха ищу ответы…


Рецензии