Жизнь без границ

      1 куплет:
У каждого из нас судьба своя,
Ты сам решай, как эту жизнь прожить,
Я так хочу умчаться в небеса,
Как Ангел плыть на облаке любви.

Пусть крылья за спиной моей растут,
Я выше звезд на небо улечу,
Моей дорогой станет "Млечный путь"
И приведет в заветную мечту!

      припев:
Жить без преград и без границ,
Чтоб улыбаться жизни чаще,
Любимой быть, красивой быть,
Я называю словом СЧАСТЬЕ!

    2 куплет:
Скажу сама себе - иди вперед,
Откладывать на завтра нету смысла,
Пока возможность жизнь тебе дает,
Пока есть в голове благие мысли.

Твори добро и получай в ответ
Надежду на любовь и веру в счастье,
Без них на этом свете смысла нет,
Без радости, без щедрости и страсти!

     припев:
Жить без преград и без границ,
Чтоб улыбаться жизни чаще,
Любимой быть, красивой быть,
Я называю словом СЧАСТЬЕ!

     3 куплет:
Пока судьба дает  - бери смелей,
Не упусти свой шанс - иди навстречу,
Не бойся первой быть среди огней,
Что освещают грудь твою и плечи.

Несись стрелой в объятия любви,
Плыви наперекор волнам и шторму,
Чтоб никому не сбить тебя с пути,
И ветром паруса пусть будут полны!

      припев:
Жить без преград и без границ,
Чтоб улыбаться жизни чаще,
Любимой быть, красивой быть,
Я называю словом СЧАСТЬЕ!


Рецензии