2018г. Не твоя

Меня давно не целовали так..
Так жадно.
Стремясь запомнить на моём лице
Абрис. Глаза. Веснушек пятна.
И родинку, вон ту, что на виске..

Не отдавали душу мне..
Так страстно.
Но не из похоти. А из стремления любить.
Пронзительно, и безответно,
И опасно!
Но зная.. что меня придётся отпустить..

Не так ко мне стремятся те, иные,
Лишь вожделением протаптывая путь,
Не так..
И потому не их я и поныне
И не твоя. Лишь только чуть,
На шаг..

Я не твоя, ничья, не обогрета
Теплом, что осенью по прежнему
В цене.
И все ж на миг.. Душа теплом задета..
Спасибо.. За искру огня..
Во мне..

23.10.2018


Рецензии