Не помни зла

И он сказал "Не помни зла.."
И уходил не попрощавшись.
А я ответить не смогла.
Смотрела вслед, к стене прижавшись.

И зла не помню, в общем, нет.
Да и добра не помню, все же,
Надеюсь, в памяти твой след
Когда - нибудь сотрется тоже.


Рецензии