Я просто живу

Я просто живу.
Наслаждаюсь рассветом,
Я просто дышу
И мечтаю при этом.

Я просто люблю,
Иногда безответно,
Ночами не сплю,
Сочиняю куплеты.

Куплеты для песен,
Пусть души тревожат.
Мир тесен...мир тесен
И встретимся может.

Забудем разлуку,
Любовь потревожим.
Возьмёмся за руки,
Судьбу нашу сложим.

Чтоб так навсегда,
Это наше, знакомо.
Пусть мчат поезда,
Мы останемся дома.


Рецензии