Раритет

Под светом яркого солнца
Тают печали
И всё люди как будто бы
Радостней стали.
Иначе заиграли
Все жизни краски
И задорно светятся
Усталые глазки.
Привлекательные девушки,
Мудрые мужчины-
Все для счастья обрели
Веские причины.
Даже птички и коты
На травке сели рядом
И посмотрели любящим,
Неплотоядным взглядом.
Столь прекрасная погода
Раз иль два в квартал,
Всё остальное время серость
И из проблем завал.


Рецензии