Желаю Вам!

Желаю вам друзья мои - Чтоб сбылись все мечты,
Чтоб ваши все старания у финишной черты.
Скорей порвали ленточку - удачи и успеха,

Чтоб жизнь была наполнена - веселым звонким смехом!
Пускай же поднимается - Шампусика бокал!
Пускай здоровье крепкое играет вам вокал!


Пусть рубль укрепляется и к доллару и к евро!
Пусть будет все прекрасно - Без суеты и нервов!
Пусть дома ожидает вас- Любовь - уют - тепло!
Где ждут всегда вам близкие Душевно и светло!


Рецензии