2018г. Обнимать, доверять

/Также существует в формате авторской песни с изменениями и дополнениями/

Мы с тобой так сильно похожи
Я себя ощущаю моложе
Только ты, вопреки, стал старше
И пронзительнее, и краше.

Из случайности не случайной
Притяжением тонким, тайным,
Стали ближе из разных стран..
Сквозь безумия океан.

Ты меня вдохновляешь смеяться,
И мурчать, и творить, открываться,
На рассвете каждого дня
создаешь целый мир для меня.

Протяну к тебе чувственно мысли.
Коль в пространстве они не зависнут,
Мне по ним, только нам это знать
Будет легче тебя обнимать.

А внутри мне опять восемнадцать
Только опыта больше раз в надцать.
И теперь не хочу я сбегать.
Рядом быть. Обнимать. Доверять.

08.08.2018


Рецензии