Жаль, что зеркало не врёт..

 Как жаль что зеркало не врёт,
 Смотрю, когда это случилось?
 Жизнь пронеслась как самолёт,
 А я так и не решилась.
 Сказать тебе тех слов,
 Которых много в песнях и стихах.
 Знаю услышать ты готов,
 Да только жизнь уже не та.
 Она слова свои диктует,
 В ней горит память поцелуев.
 И звёзды, как они горят,
 Напоминая мне тебя.
 Тебя, твои глаза, твои слова,
 Что ж разлучила нас судьба.
 А ещё "добрая" молва,
 Она разлучницей была всегда.
 И стали между нами-
 Дороги, годы,города.
 Ты стал не тот, и я не та,
 Не пощадила нас жизни суета.
 Куда-то канула мечта,
 И жизни уж нами прожита.
 Немного жаль что зеркало не врёт,
 И ускользает жизнь- изо дня в день,
 Из года в год.


Рецензии