Свидание под мартовским дождем

Что выдумать тебе в ответ?
Что это шутка или я не в настроении?
То снежный дождь, то мокрый снег.
И все покрыто задубелой ленью.

Я не хочу идти туда,
Где ветер под пальто ныряет
И, льдом покрыты, провода
Над крышами домов качает.

Давай попьем горячий чай
Под пироги с вишневым джемом?
Ты поцелуешь невзначай
И в руку вложишь хризантемы.

Свидание под мартовским дождем.
Как холодно, но очень романтично.
Ведь только мы с тобой пойдем,
По лужам прыгая комично.


Рецензии