Доблесть

                С.  НАМИ.  БОГ !
 
             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д О Б Л Е С Т Ь .

                НаД. ПЕТРОВКОЙ-- ПАСМУРНЫЕ.  ТУЧИ ,
                В. КОПОНЯХ. СТРАДАЮТ. И. ПОЮТ,--
                ПАРНИ. ТАМ.  И ДЕВУШКИ.  СЛАВЯНКИ ,
                ОТМЕЧАЮТ. СОЛНЕЧНЫЙ. САЛЮТ ! (  22 июня Т Г )

                СКОЛЬКО. РАЗ. МЕНЯ. СУДЬБА. ГНОБИЛА ?
                ПОСЫЛАЯ. В. ЖИЗНИ.  " ГРОМ " ,
                МНЕ. ДОРОГУ. МОЛНИЯ. СВЕТИЛА ;
                В. КОЛЕСНИЦЕ. ЕХАЛ... ОН !...

                Я. ОДНАЖДЫ. , НИНУ. ВСТРЕТИЛ. В. ПОЛЕ
                И. ЗАМЕДЛИЛ. РОБКИЕ. ШАГИ ;
                Так. СТОЯЛ.  Я. ,   СКОВАННЫЙ. ДУШОЮ ,
                А. В. ОВРАГЕ. ПЕЛИ. СОЛОВЬИ !

                ВОТ. ОН ,  КЛЁН. У. СТАРОГО.  ЗАТОНА ,
                МОЛНИИ. УДАРОМ. РАЗДРОБЛЁН ,
                ОН. , СТОИТ. И. КРОНА ,
                ВНОВЬ. ЛАСКАЕТ. СИНИЙ. НЕБОСКЛОН !

                МЫ. ВПЕРВЫЕ. ВСТРЕТИЛИСЬ. ТАМ. С. НИНОЙ 
                НАМ. ЛЮБОВЬ ЛАНГИРУЕТ. ПРАВА ,
                ЗВЕЗДЫ. ОТ. ЕГО. ВЕРШИНЫ ,
                ОСЫПАЮТ. ЛАСКАМИ. МЕНЯ .

                СПОЙ. МНЕ. ПЕСНЮ  , ТОЛЬКО. БЕЗ. ПЕЧАЛИ ,
                Я. КАК. ТЫ ,  ПРОБИЛСЯ. В. СИНЕВУ ,
                ДЛЯ.  МЕНЯ ТАМ , МОЛНИИ БЛИСТАЛИ
                И. ВРАГОВ. СЖИГАЛИ. НА. ЛЕТУ .

               ЖАЛЬ. СОЮЗ.  НАШ. ПАРТИЕЙ. РАСКОЛОТ ,
               НО  ОН ,  ЖИВ.  НЕ. УМЕР. ДО. КОНЦА ,
               ЯНКИ. НАМ. ВРАГОВ.  ГОТОВЯТ ,
               ПОЗАБЫВ. О. ДОБЛЕСТИ. БОЙЦА !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХОИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.    Г. ОРЁЛ


Рецензии