тебе о весне

Как все цветы просыпаются
В тёплых весенних лучах,
Так этот день начинается
С улыбкой на милых устах.
Птицы поют гимн соцветию
Солнечных лиц и цветов,
В воздухе пахнет отрадою
И торжествует любовь!
1997г.


Рецензии