188. Ты мой сладкий грех! 7О

Ты мой сладкий грех – колдунья, волшебница,
Тайное желание, безумие, страсть!
Не ведаю, как от этого укрыться,
Чтоб не терять над душой и чувствами власть...

В моих снах ты хозяйка грёз, владычица,
В душевном дворце восседаешь выше всех!
Прекрасная Сударушка – чаровница!
Колдунья, волшебница – мой сладкий грех!


Рецензии