Поверите ли Вы?

Нет, я не играла
И надежды не давала,
Я время Ваше пожирала,
Честно это признаю;

Поверите ли Вы?
Что жизнь не справедлива,
Душа давно уж к вам остыла,
Я все попросту живу.

Поверите ли Вы?
Что я всегда была учтива
И о любви Вас не просила,
Так отпустите, я пойду!

Май, 2013


Рецензии