Миша, Мишенька, Михаил

Миша, Мишенька, Михаил,
Почему ты так рано ушел?
Не изведал всего, не исходил.
Натали ты свою не нашел...

Почему твоей нежной душе
Побыстрей улететь захотелось?
И решила она, что пора ей уже
В небо - к ангелам. Бросила тело...

Скучая по стихам и душе твоей,
Мы здесь по земле бредем и бредем.
Добротой ты наполнил сердца друзей.
Подожди, чуть попозже к тебе придем...


Рецензии