Из катренов Создателя от 12. 3. 19

Я готовлю всех к Переходу!
Важно – внутреннее очищение!
У людей нет обратного хода,
Новые придут ощущения!

Вторая декада для очищения!
Это коснётся всех сразу!
Заметите Планеты смещение,
Не было такого ни разу!

Планета не торопит вулканы!
Хотя – готовность номер один!
Человеческие Она ждёт октавы,
Единодушие – лучший мотив!

Декады Марта – словно шаги!
Шаги постепенно вверх!
Вы можете творить, как маги,
«Вместе» не бывает помех!

Известно: «один в поле не воин»!
Основное Правило Мироздания!
Человек никогда не бывает один!
У него с Богом – одно Сознание!

Аминь.
Отец Абсолют

12.03.19


Рецензии