187. В душе страсть разжигаешь 7О

Чарующей улыбкой в сердце страсть разжигаешь:
Мое тело накрывает блаженное тепло!
Волшебным взором ворожишь - душу растворяешь!
Хвала Создателю! Как же мне в жизни повезло!

Очарованием даруешь вдохновение...
Ты как богиня порыва эмоций душевных.
Окрыляюсь, получив воодушевление...
Ты муза для рождения моих строк приватных!


Рецензии