Будущему защитнику России

Тебе желаю быть здоровым, умным, смелым,
Чтоб удавалось бы твоё любое дело!
Не бойся ничего, будь честным и отважным,
И добрым тоже будь, ведь это в жизни важно!
Защитой стань семье и Родине любимой,
Чтоб мирно нам жилось в стране непобедимой!


Картинка взята из интернета, спасибо автору.


Рецензии