***

Может, быль, а может, и небыль.
Полусвет? Может быть – Полутень?
То озноб вызывает, то трепет
Стоном неба – и песней сирен.

Разбивает мечтания в щепы,
Оживляет любой манекен,
Украшает, что было нелепо,
Воскрешает по-новому тлен

Всё Она, – доверяет, так слепо,
Без боязни – и в страхе измен.
Это – Женщина. В веки и веки
Каждый миг Её благословен.


Рецензии