186. Воспоминаниями живу 7

Моя Шахризада, воспоминаниями живу:
Каждую ночь по твоим дивным ласкам скучаю!
В своих фантазиях за сказочным образом плыву,
И в скромных рифмах похождения воспеваю...

Моя Шахризада, за обжигающее дыхание,
За волшебный и нежный взгляд готов: перевернуть
Небосвод, вытерпеть любое испытание,
Остановить бурные реки и горы сдвинуть!

Моя Шахризада, весь день занимаешь мысли,
Светишь звездой пленительного счастья, лучик света!
Ты чудо Аллаха - Судьба! Хочу встречи визави! 
Надеюсь воплотится в жизнь заветная мечта!


Рецензии