Морж - загадка для малышей

Ластоногий великан
В снежной Арктике живёт,
Вглубь ныряет в океан
И моллюсков там жуёт.

Жир спасает от мороза,
И медведь им не угроза,
Бивни остры, как ножи,
Дружно все живут – моржи.


Рецензии