Недосказанность святая...

                И пляшу вечерние мысли
                Размеренно -медленный танец

                Валерий Брюсов

       ***
       Мой лёгкий стан,в твоих руках-
       Кружился,чуть взлетая.
       Музыка во мне лилась...
       С тобою,чуть сливаясь.
       Не видя ничего вокруг,
       Лишь глаз сияние.
       Твоих объятий круг,
       И сердца замирание.
      
       И нет конца моей печали...
       Всё та-же музыка,
       Разлитая внутри...
       И недосказанность святая,-
       Из снов моих-не уходи...
       ***
      
  Слышал ветер на заре,как поднимались стаи птиц..
  Стук сердца не умолим в объятиях солнца..
  Разгибал крылатые мечты..и надеялся вдохнуть,до горизонта..
  Эти стаи птиц..шумящий говор перелёта..
  и высоты жемчужин облаков пути..
  Под крылатым солнцем одиноко..выдыхало небо красоты
  Неописуем взор,полёт сливая дали..касался мягких берегов..
  И облака звезду качали..и сердце билось,на Твой зов !

      Владимир Никишин 2


      Картинка- из интернета 
      
       

      
      
      
      
      
      
      


Рецензии
Воздушно,нежно возвышенно! Спасибо. Галечка, за Красоту чувств и образов!

Татьяна Сорогина   27.03.2022 20:36     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка! Спасибо, за нежно- возвышенное
прочтение!
Очень рада Тебе. Прилечу к Тебе
попозже- обнимаю...
Всех благ, много радости и тепла,
Неба- мирного, Солнышка-ласкового!!!

Галина Лобан   28.03.2022 12:59   Заявить о нарушении
Спасибо,Галечка,и взаимно!

Татьяна Сорогина   28.03.2022 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.