Кипарис

За окном кипарис стоит.
Он стоит, на ветру качается.
А душа у меня болит.
Не спокойно ей. Мается, мается.

Вроде все. Ураган затих.
Ни к чему мне печалью маяться,
Но ложится и пишется стих,
Что мне надо тебе покаяться.

Не сложилось и не сбылось.
Врозь мы  будем с тобою стариться.
Отзвенело и пронеслось
И нет смысла друг другу каяться.

Снова выглянула в окно -
Вновь стоит кипарис качается.
Написала тебе письмо,
Но оно никогда не отправится.


Рецензии