Я помню

Я помню все моменты.
Я помню комплименты.
Я помню разговоры.
Я помню наши ссоры.
Я помню, как по городу с тобой гуляли,
И как снег хрустел под нашими ногами.
Мне больно вспоминать все это, в горле ком...
Как хочется забыть все... И запить красным вином.
Но не виню тебя я, - виновата я сама.
Тебе я доверяла, видно такова судьба.
Мне хочется груз сбросить с плеч своих сейчас
И жить счастливой жизнью. Долго, а не час.
Я помню, как ты много о серьезном говорил,
Но ощущение такое, что это не ты был.
В твоих поступках неопределенность так ясна,
Что я сказала: "Стоп!". Такая жизнь мне не нужна.
Да, больно. Да, тоскливо. Да, скучаю.
Но это временно... И все пройдет... Я знаю...


Рецензии