Ах, зачем я тебя повстречал...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ах, зачем я тебя повстречал?
Затерялся я в мире безбрежном.
Думы полны о милой, о нежной.
Как до сих пор тебя я не знал?

Как бродил столько лет, столько весен,
В разном мысли свои теребя
И при этом не знал про тебя
В мире белых берез, стройных сосен?

Откровением душу губя,
Полон дум об одном лишь об этом.
Как себя называть мог поэтом,
Если вовсе не знал про тебя?!

И теперь я пишу, все любя,
Как еще мне писать не случалось.
Мне нечаянно счастье досталось
Тем, что ныне я встретил тебя.

1977
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии