Ольга Б

Парит душа весенней птицей
Сквозь проходящие года!
Ты с ней уже не разлучишься,
Коснувшись лишь её крыла!

Она окутает заботой,
Подарит марта теплый свет,
Пойдёт с тобой одной дорогой,
Пока не встретишь свой рассвет!

Ты ангел наш, хранящий жизни,
Мы знаем, - с нами ты всегда!
Ведь нет преград для доброй мысли,
Ей расстоянья - ерунда!

Спасибо, за твою заботу!
За сердца искренний порыв!
За бесконечную работу,
Что делаешь ты для других!

Пусть годы пролетают мимо,
Тебя им не остановить!
Ты очень многими любима!
Судьба должна тебя хранить!


Рецензии
Очень красиво, только непонятно, кто кого должен хранить,душа человека или человек душу. Спасибо, что читаете. Ольга.

Ольга Литвинова 4   09.10.2019 15:19     Заявить о нарушении