183. Извини, не оправдал надежду

Извини, что не оправдал надежду,
Не смог выполнит твоих желаний…
И от тебя каких-то действий не жду,
Ни каких-либо разочарований…

Да были счастливых мгновения
И только их буду в памяти хранить
С горячей страстью, но без сожаления
В фантазиях с тобою хочу грезить

Верю, среди серой суеты мирской
Неслучайно сходятся вместе души!
Так они находят совместный покой…
Не зря пересеклись и Судьбы наши!


Рецензии