прогулки с Купидоном в темноте

...прогулки с Купидоном в темноте
по легким переходам через реку
осиротелый берег
тяготеть
мне  предстоит от дум
ведь человеку
так хочется забыться от зимы
взять оберег от скуки
талисман ли
я помню как летают в небо взмыв
где каждый по особенному счастлив
где морок
это утренний туман
а  шутки пахнут мятой и  мимозой
но ты мой доморощенный султан
из дома тащишь всё
как под гипнозом...

Ильдюков Олег "Dream 60. Прогулки с Купидоном"


Рецензии