2018г. Вагон

В вагона дрожи дрожь коленей
И подстаканников трезвон
Под тяжесть пледа. Пряча стон
В горячий чай, как в жар поленьев,
Неловкий жест, неловкий взор
И нерешительный укор
Себе, что нет сцепления звеньев
Улыбкой кроткой, на мгновенье,
Чтоб завязался разговор.

23.10.2018


Рецензии