пути расходятся

Бывает часто что пути  расходятся .
Для  этого  немало  есть причин  .
По пустякам обычно люди  ссорятся .
Ну  а потом  конец  и ты один ...
Не вместе  вы . По разные вы стороны .
А  время потихонечку   идёт .
И кружат над  любовью  вашей вороны
И вас  обида  под руку ведёт .
Какой -то лишь пустяк, абсурд, безделица
А всё напополам  , наперекос .
И вот  любовь уж на двое  не  делится
И вас  везёт куда -то  паровоз ...
И ты встречаешь нового .  Хорошего .
С ним снова дышишь воздухом одним,
Но что -то  незаметное  из прошлого,
Мы  в своём сердце в тайнике  храним .
И нам чего -то всё же  не хватает
И вроде  есть любовь . Всё  хорошо,
Но почему   -то  душу  не  цепляет,
Как  будто что -то важное ушло .
И в глубине  души  ты понимаешь,
Что  если бы  сейчас  тот позвонил,
Пусть даже  ничего  не  обещая,
Так просто  среди ночи  разбудил ...
Ты  вновь помчишься  сквозь  года   и дали,
Как  будто  с кручи  в омут  головой ,
Туда  где одним воздухом дышали
И этот воздух  был такой  хмельной ...
Но ты теперь забыть мечтаешь прошлое,
Другой в глаза  твои давно глядит
И чувство  у  тебя  к нему  хорошее,
Но  только  это  чувство  не пьянит


Рецензии