Литургия сердца

https://www.proza.ru/2019/03/12/1014 "Святая литургия"
Юлиус Гольштейн-Анандамурти

"Блаженна чистая душа -
Сияет раем!...

Кадит литургию Земля
Священным слогом."

Рецензия.

Не кадят кадилою,
Обнимая милую.
Но такая "литургия" -
Божья вещая стихия.

Рай Небесный познаём,
Мы с избранником* вдвоём -
Сердцем в унисон поём.

Тот тандемный унисон
Прогоняет блажь и сон.
Путь от блажи к Благости -
Чрез сердечны радости.

С Добром и приветом, Юлиус!
Избранник* - вышедший из брани.

Светлана Кременецкая   12.03.2019 14:51 


Рецензии