Бессоница спи

Я испишу всю постель локтями, ворочаясь.

Ритмы дыхания долго уже не в ладах.

Это конечная  станция "душевная изморозь"

Жирным курсивом несётся  в моих стихах.

Я обретаю покой ежедневно , а грусть еженочно.

Люди оттенков пастельных сливались с метро.

Тот кто опаздывал , мимику делал срочной
Мол пропустите , спасите , важнее всего.

Я обнажаю ауру если конфликты
С миром , со временем или с самою собой.
Жизнь превращала меня в застрявшую в лифте
Но не учла, что я часто хожу пешком.

Вы продолжали молчать, либо тихо цокать.
Я продолжала чудить продолжалась ночь
Этот волшебный мир до краев жестокий
Но и жестокость может добру помочь.

Мы потанцуем с тобой хладнокровное танго
Ягоды брызнут из глаз и окрасят луну
И ощутится запах илангиланга
И я наконец усну.


Рецензии