182. Словно волшебные крылья обретаю...

Словно волшебные крылья обретаю,
Горя в огне страсти, эмоций не тая…
Любимая, без тебя сильно скучаю!
Разлука давит одиночеством меня…

Не представляешь, как сильно тебя люблю,
Как чувствами сердце переполняется?
Ты муза для меня, тебя воспеваю,
Душа своей богиней вдохновляется!


Рецензии