Холодная зима

Я напишу снова песню
О холодной зиме.
Я думала, что воскресну,
Как только притронусь к тебе.

Ты поглощал меня страстно,
Безудержно, тая в глазах.
Я понимала - напрасно
Таял воск на свечах.

Тело в морозах остыло,
Сердце чуть бьется в груди.
Я почти позабыла,
Как ты когда-то любил.


Рецензии