Прощай...

Не звони… не пиши… не надо…
Не тревожь мою душу зря…
Знаю, я лишь была игрушкой,
Развлечением для тебя…
 
Я любила тебя всем сердцем,
И сейчас все так же люблю…
Можешь верить мне, или не верить,
Бога я до сих пор молю
 
Чтобы он подарил тебе счастье,
Чтоб любовью тебя наградил,
Уберег чтоб от бед и ненастий,
От проблем и от зла оградил…
 
Не звони… не пиши… не надо…
Не тревожь мою душу зря…
Я просила тебя… умоляла…
Не услышал, не понял меня…
 
Просил ждать - я ждала и скучала,
Стоя вновь у закрытой двери…
Дни, недели, месяцы зная,
Что придешь, скажешь: «Зай, подожди»
 
Сколько пролито слез… нет им счета…
В ванной, или в ночи у окна…
За любовь мою, нежность, заботу,
Я за все получила сполна…
 
Не звони… не пиши… не надо…
Не тревожь мою душу зря…
Не терзай мое сердце… больно…
Пожалей, пощади меня…
 
Я уйду, не сказав ни слова…
Пропаду, растворюсь в ночи…
Даже если вдруг встретимся снова,
Умоляю тебя – промолчи…
 
Я живу теперь так, как умею,
Как могу… никого не виня…
Упрекать я тебя не посмею,
Я учусь просто жить… без тебя…
 
Не звони… не пиши… не надо…
Не тревожь мою душу зря…
Не смогу я быть просто «другом»…
Я безумно люблю тебя…


Рецензии
Это сильные чувства. Стихи понравились.
Успехов вам!

Любовь Осина 2   02.03.2022 19:48     Заявить о нарушении