Будем счастливы

Ночь расшила сарафан,
Звёздами усыпанный,
Над рекой плывёт туман,
Словно пух раскиданный.

В сосняке поёт гармонь,
То надрывно стонет,
Ты любовь мою не тронь,
Меня милый помнит.

Помнит встречи у реки,
И цветы от Гебы,
И глаза, что васильки,
Голубее неба.

Помнит наши вечера,
Тайные свидания,
Как будто было бы вчера,
Как тяжки расставания!

Полечу я синей птицей,
Весть милому отнесу,
И напомню у криницы
Про любовь и про красу.

Милый в Армии отслужит,
И вернётся в отчий дом,
Своё сердечко он услышит,
Будем счастливы вдвоём.


Рецензии