Чувства

Свет в окне
Буря чувств..
Мысли рвутся к тебе
Мне уже не уснуть..))
Думы... все о тебе!
   Тихий дождь за окном
И сырая листва..
Горит сердце огнём...
У меня..
Для тебя!
  Я открою миры-не далёких планет
А любви неземной...!
Чувства... тонкого свет
  Ты узнаешь о том..
Как взлететь в вышину..))
Нежных чувств красоту..
И страстей глубину...
  Воображенье-сильно
Сила мысли-реальна!
   Душу рвёт на куски...
 И порою.... печальна...
Нежных чувств пелена...
Безответной любовью...
   Я встряхнусь ото сна...
Свои чувства... сокрою.......


Рецензии