Душа

Когда две родственные души,
Заводят скромный разговор,
Вибрации у них так схожи,
Что на одной волне похоже.
Им хорошо вдвоём.
Понятно, для двоих,
Одних своих, понятно
Потому, что схожи в
Одном дыхании они,
И счастливы лишь тем,
Что могут сказать
Друг другу: Ну прости.

2017 г.


Рецензии