звездолёт мой

.......................капот кипит капелью....................
........................Каппель катится в кадастр................
.........................купит кипа кипариса...................
.........................купу купидона карт...................
..........................кратер картера картавит..............
...........................катер кластера кропит.................
............................капитал комода правит.............
.............................краб правительства корпит........
.............................мы с тобой полетим..............
............................каптёр коммунизма Ким.............
...........................карцер капуцинов с ним...........         


Рецензии