На чердаке опять скопился хлам 2 да!!!

Как странно - остро вдруг бедой пахнуло утро,
А только что здесь Тишина царила
И рассыпалась,словно тонким слоем пудра,
Пока со мною Память говорила...

     ********
Застряла в мыслях о тебе,
          как в автомобильной пробке,
А Жизнь снуёт туда-сюда,в затылок дышит...
Давай,я положу тебя в свою коробку,
Где тыщу лет уже лежит малыш-голышик.

Где россыпь пуговиц и бус,снежинок с платья,
Корона гордая с макушки Королевы.....
Давай,добавлю я туда твои объятья,
Походы в лес с походами налево???

По полочкам все разложу капризы,
Обиды кружево своей добавлю сверху
И выйду в дверь.Ты принимаешь вызов???-
Тогда по списку начинаем сверку.

Заклею коробок ленивым скотчем
/пускай хранит добытые секреты.
Мне ни к чему,разорванные в клочья,
Твои стихи/...- хреновым был поэтом.

Ну,в общем,я пошла.Куда послали.-
В туман реки...к заутрене,к вечере...
К соседу...нафиг...и к соседке Вале...

    В Любовь бегом!!!
   
     /ну,в виде исключенья/.

А ты спокойно спи в своей коробке
/Уютно будет и тепло пусть между фантиков/...

      Я за-вя-за-ла. Завязала...Я попробую,

         Перевязав коробку прочно

             чёрным бантиком.


Рецензии
Ох уж эта Память... Наверное, правильно бы заклеить её плотно в коробочку с чёрным бантиком и жить себе вольно да радостно... А строки, как всегда, трогательные.

Клавдия Семеновна   12.03.2019 14:58     Заявить о нарушении
Ах,Клавдия Семёновна,с Весной вас!!!!

Елена Харламова 4   12.03.2019 15:10   Заявить о нарушении