Трещит по швам мир...

Трещит по швам мир, тонущий в изменах,
Сознание растоптано и слышен только визг,
Своя шоу-программа у каждого на сцене,
За счет уставших судеб они идут на риск.

С лица земли огнем стирая чьи-то души
Идет война за власть плебеев и Богов,
Безумный крик желанием разрушить,
Пополнив строй измученных рабов.

И выход есть – все изменить внезапно,
Пускай играет тонко укротитель змей,
Богатым будет кто окажется не жадным –
Творец добра для нечисти грозней.


Рецензии