Ты прости, что не смог тебя встретить...

Ты прости, что не смог тебя встретить
В те, весенние юности дни,
Когда ветер холодный осенний
Не листал ещё годы мои...

Что встречал не с тобою рассветы,
На мосточке над лет ручейком...
На вопросы любви что ответы
Получал не твоим голоском...

Не с тобой укорачивал ночи,
Не с тобой удлинял вечера,
Не в твои что заглядывал очи,
В бесконечно беспечном вчера...

Хочешь, спи, до утра ещё часик,
Постараюсь твой сон не будить...
Испросить не могу столько счастья,
Но хотелось бы вечно любить...

Ты прости, что не смог тебя встретить
В те, весенние юности дни,
Когда ветер холодный осенний
Не листал ещё годы мои...

12.03.2019.


Рецензии