Послание друзьям

Так хочу вам взглянуть в глаза,
Далеко вы подруги, друзья.
Пусть вас минет буря, гроза,
Рядом с вами душою ведь я.

Мой ловите горячий привет,
А не станет души и крыла,-
Знайте вы, что меня больше нет,
Значит я умерла, умерла...


Рецензии