Год 2018

С Новым Годом, Друзья,
С новым Годом,
каждый раз посылаю любя,
и в любую, в любую погоду
ожидаю ответ от тебя..

Там, бураны метут, на Востоке,
а у нас всё туманы и дождь,
мной начертаны нежные строки,
пусть не явно, но всё-таки ждёшь.

И не только холодные лайки,
словом нежным со мной поделись,
чтоб мечты, как парящие чайки
устремлялись с любимою ввысь..

Эти письма, подарок любимой
и друзьям - их за дружбу ценю.
( Я на время закрасил седины)
и для ВАС эти песни пою...;
********************************

Я желаю всем удачи
и достичь своих высот.
Я не знаю:- год собачий,
что нам в жизни принесёт....

Кто-то вырвется на волю,
кто уйдёт за облака,
кто былинкой в чистом поле;
ждет привет из далека..

Вот такой расклад по Тора,
всё в тумане..Жизнь идёт,
и звенит, поёт гитара,
отмечая, Новый Год...;

Иван А.30.12.2018


Рецензии