Ах, как бы я хотел...

Ах, как бы я хотел
                унять на сердце рану,
Сорвать с угасших чувств
                незримую печать,
Вернуться хоть на час
                в Сосновую Поляну
И молодость свою
                там снова повстречать.

В зелёные луга
                с восторгом окунуться,
Вдохнуть цветущих трав
                пьянящий аромат.
На утренней заре
                в стогу с тобой проснуться
Беспечно и легко,
                как много лет назад.

Но нет туда пути
                в объятиях ностальгии.
Никто нам не вернёт
                волшебный этот час.
Счастливых дней настой
                пусть пьют теперь другие,
Беспечностью своей
                похожие на нас.

2019
*


Рецензии
Расчудесно! Сергей, БЛАГОДАРЮ Вас, а ФОТО, ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ ЛЕТО!!!)))))) Сегодня выпал первый снег...

Татьяна Сергеева 9   17.10.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна!
С приветствием.

Сергей Ольшевский   18.10.2020 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.