Как ты не поймешь, что больно делаешь и мне?

Я не вернусь и не проси,
Мне стало больно быть вдвоём.
Печально дождь так моросит,
Всё создавая водоём.

Меж нами вновь скопилась лужа,
Что увеличилась в разы.
От слов твоих сильнее стужа,
Я больше не вернусь, ты не проси.

Меня пленяет впредь другая,
Родная, дождь всё сильнее моросит.
Ты вольна делать всё, больная,
Я не вернусь, от отношений лишь знобит.

Мне всё сложнее нам объяснить,
То, что другим и подавно не понять.
Я больше не вернусь к тебе, родная,
Мне тоже больно, ведь не тебе одной страдать.

Чужие руки не смогут заменить тебя,
Мне тяжелей прощанье осознать.
С тобой больше нет понятия семья,
Я не вернусь, я за измены не научился всё прощать.


Рецензии