Псалом 63

Услышь, Боже, глас мой в молитве,
От страха врага сохрани;
С мятежными, злыми я в битве,
Слова их - как стрелы в ночи.
Сказали они:"Кто увидит,
Что сеть мы готовим сейчас?"
Их сердце святых ненавидит,
Неправду в нас ищет их глаз.
Но Бог поразит их стрелою,
Внезапно они замолчат,
Оставят святого в покое,
Себя языком поразят.
И будут все люди бояться
На Божий народ клеветать;
Все правые возвеселятся
И будут Творца прославлять.


Рецензии