Горчинка

По одной весьма странной причине
Я не целовал вчера ваши руки –
Во рту у меня была горчинка
И как-то совсем не вздымались брюки.
Брюки висели плетьми, как и руки,
А голова была заполнена звоном,
Но вы не были в нем и не слышали, где он,
И я удалил сам себя с поклоном.
Поклон остался, и вы всё чего-то хотели.
Я это видел даже сквозь двери, мне было горько.
Вы думали то ли о свадьбе, то ли о маме,
То ли о Мальве. Но ведь и было же что-то между…
Ведь было же что-то. Правда?..


Рецензии