В далеке, там дом

Стены Бастиона,
В крепости покой.
Разгоню все тучи
Я,махнув рукой.

Посмотрю вокруг я,
Оглянусь кругом,
Тишь и гладь,
Прекрасный, в далеке
Там дом.

Тихо,одиноко,
Пусто всё вокруг,
Нет той больше жизни,
Нет тех больше слуг.

Горечь тех печалей,
Памяти моей,
Жизни обещали
Яркость всех огней.

Посмотрю вокруг я,
Оглянусь кругом,
Тишь и гладь,
Печально,стоит ветхий дом.


Рецензии